その他の疑問 市のコミュニティに参加している最中お腹すいたって泣いたら授乳室やミ… 市のコミュニティに参加している最中お腹すいたって泣いたら授乳室やミルクあげる部屋があったりしますか? 最終更新:2018年2月10日 お気に入り ミルク 授乳 授乳室 ままり コメント 匿名希望 私の地域では、赤ちゃんの為のコミュニティならありますよ😄 もし部屋が無くても、ついたてとかでスペース確保してくれてます☺️ 2月10日 ままり ありがとうございます😊 泣いていることかぐずって途中退室で結構戻らない子もいますか? 2月10日 匿名希望 ベビーマッサージと絵本の読み聞かせに参加しましたが、戻らない子もいましたし、ずっと泣いてる子(うるさくない程度で端の方に移動)もいましたよ! ギャン泣きの子とかは退室して、機嫌が良くなってから途中参加とかの方も全然いました☺️ 2月10日 ままり 子供の機嫌次第ですね! ありがとうございます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
泣いていることかぐずって途中退室で結構戻らない子もいますか?
匿名希望
ベビーマッサージと絵本の読み聞かせに参加しましたが、戻らない子もいましたし、ずっと泣いてる子(うるさくない程度で端の方に移動)もいましたよ!
ギャン泣きの子とかは退室して、機嫌が良くなってから途中参加とかの方も全然いました☺️
ままり
子供の機嫌次第ですね!
ありがとうございます😊