※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

先日お腹が気になる出来事がありました。検診では問題ないと言われましたが、気にしなくてもいいでしょうか?

先日会社のおばさんにお腹が下がってるね?何ヶ月?と言われてから気になってるのですが…確かに胃の辺りはあまり出てなくて、下っ腹の方が出てるような気がします💦
みなさんどうでしたか?
3日前の検診では内診、エコー共にしましたが何も言われず順調ですとしか言われなかったので気にしなくても良いでしょうか…

コメント

お腹の出方は関係ないから気にしなくて大丈夫ですよ✌️️

• みかん

みかん

色々神経質になってて、ちょっとしたことを気にしてしまいます💦

• 2月16日
ちゃんあや

私も妊娠中下がってるとか言われた事ありますが、全然そんな事なかったので、病院で何も言われてないなら気にしなくて大丈夫だと思いますよー^_^

• みかん

みかん

言った人も深い意味はないと思いますが、言われた方は気にしますよね😱

• 2月16日
らんある

産婦人科の先生に特に
ゆわれてないのであれば
素人の意見は気にしなくてもいいと思いますよ😅😅

• みかん

みかん

先生には何も言われていないので大丈夫かな?と思うことにします😁

• 2月16日
かんちゃん

だんだん上に上がってきたなってかんじだったので大丈夫だと思いますよ!

• みかん

みかん

そうなんですね‼︎これ以上上がると胃が…といった感じですが😁

• 2月16日