子育て・グッズ 7カ月の男の子を育てています。離乳食は遅めの6カ月半から始めました。… 7カ月の男の子を育てています。 離乳食は遅めの6カ月半から始めました。 先週初めて人参とほうれん草を食べたのですが 消化していないのか、うんちに混ざって 人参とほうれん草の粒々がそのまま出てきます。 茹でて、すりつぶして、裏ごししてますが 皆さんのお子様も同じなのか違うのか 気になって質問しました(>_<) 宜しくお願い致します。 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 離乳食 男の子 うんち ほうれん草 男 人参 プルプル子(7歳) コメント アントーナ ちゃんと消化出来るようになるのはかなり先ですよ!離乳食はそのまま出てくるのがほとんどでした😓 2月10日 プルプル子 早速ありがとうございます(>_<) そうなんですね、知らなかったです。 私の調理の仕方が悪いのかなって思ってました。ありがとうございました! 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プルプル子
早速ありがとうございます(>_<)
そうなんですね、知らなかったです。
私の調理の仕方が悪いのかなって思ってました。ありがとうございました!