(´ω`)
公園です!
うちの近くの公園は公園内での散歩が禁止なので安心して砂遊びさせてました!
すず
はじめまして♪
初めの頃は公園の砂場は少し抵抗ありますよね💦
うちもそうでした…
なので砂場周りに柵が設置されている公園か、保育園や幼稚園の園庭開放の時にお砂場遊びさせています。
kk
うちの息子は砂遊び大好きです^ ^
行く公園の砂場が周りが柵になっていって動物などは入れなくなってるので
気兼ねなく遊ばせてます(*´∇`*)
(´ω`)
公園です!
うちの近くの公園は公園内での散歩が禁止なので安心して砂遊びさせてました!
すず
はじめまして♪
初めの頃は公園の砂場は少し抵抗ありますよね💦
うちもそうでした…
なので砂場周りに柵が設置されている公園か、保育園や幼稚園の園庭開放の時にお砂場遊びさせています。
kk
うちの息子は砂遊び大好きです^ ^
行く公園の砂場が周りが柵になっていって動物などは入れなくなってるので
気兼ねなく遊ばせてます(*´∇`*)
「遊び」に関する質問
どなたか聞きて下さい🥹 昨日息子の幼稚園の連絡帳に担任から「今日はお昼ご飯があまり進まなかったようでした。でも完食はしてました。鼻水が出ており37.1度でした」 と書いてありました。 なので、帰宅後と寝る前に測る…
運動発達のんびりの生後9ヶ月の子の遊びに悩んでいます。。 先日9ヶ月になったばかりの男の子を育てているのですが、運動発達がのんびり気味で、 ・腰は座ったのでお座りさせたら安定してしばらく座っていられるが自力…
小1の娘の友人関係についてです! アドバイスいただけると嬉しいです☺️ 娘は二学期に今の学校に転校してきました。 親の私がいうのも…ですが、娘は社交的な方で年齢や男女問わずすぐに友達になれるので、休み時間も特定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント