(´ω`)
公園です!
うちの近くの公園は公園内での散歩が禁止なので安心して砂遊びさせてました!

すず
はじめまして♪
初めの頃は公園の砂場は少し抵抗ありますよね💦
うちもそうでした…
なので砂場周りに柵が設置されている公園か、保育園や幼稚園の園庭開放の時にお砂場遊びさせています。

kk
うちの息子は砂遊び大好きです^ ^
行く公園の砂場が周りが柵になっていって動物などは入れなくなってるので
気兼ねなく遊ばせてます(*´∇`*)
(´ω`)
公園です!
うちの近くの公園は公園内での散歩が禁止なので安心して砂遊びさせてました!
すず
はじめまして♪
初めの頃は公園の砂場は少し抵抗ありますよね💦
うちもそうでした…
なので砂場周りに柵が設置されている公園か、保育園や幼稚園の園庭開放の時にお砂場遊びさせています。
kk
うちの息子は砂遊び大好きです^ ^
行く公園の砂場が周りが柵になっていって動物などは入れなくなってるので
気兼ねなく遊ばせてます(*´∇`*)
「遊び」に関する質問
冷凍庫が壊れて、中の物が半解凍になりました。 未開封の枝豆、納豆は食べられると思いますか? 壊れてから遊びで子供が開け閉めしちゃって、業者さんが来た頃には冷気は殆ど無かった気がします...
むかつきませんか? 旦那が仲良い男友だち5人がいて そのうち2人が彼女たちを連れて3グループで 遊びに行きました。 旦那たちとわたしは同い年で彼女ふたりは年下です。 わたしがトイレに行ってる間に わたし抜きで集合…
フルタイムもしくはほぼフルタイムで働いているママさんで小学生のお子さんをお持ちの方、お子さんに対して可哀想だなぁと感じたことはありますか? 私はパートではありますが、基本的にフルタイムくらい働かないと家計…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント