コメント

ayaka20
人見知りほとんどないんですが人によりギャン泣きする時いまだにあります😂😂すいませんって感じですよねえ😭😭

なべこ
うちも早かったです(°_°)ばあばとか頻繁に会ってる人を覚えるのは早かった気がしますが、なぜだかじいじは1歳くらいまで顔見るだけで泣いてました笑ちがいが分かる頭がいい子だねーと思ってました(*^^*)
-
◎
女の人に泣くことが多いです💦
- 2月10日
ayaka20
人見知りほとんどないんですが人によりギャン泣きする時いまだにあります😂😂すいませんって感じですよねえ😭😭
なべこ
うちも早かったです(°_°)ばあばとか頻繁に会ってる人を覚えるのは早かった気がしますが、なぜだかじいじは1歳くらいまで顔見るだけで泣いてました笑ちがいが分かる頭がいい子だねーと思ってました(*^^*)
◎
女の人に泣くことが多いです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳ってまだお腹空いた!と伝えてくることないですか? とりあえずなんとなく朝ごはんから3時間後ぐらいにお昼ごはん、3時間後ぐらいにおやつ、3.4時間後ぐらいに夜ご飯 って感じなんですけど、お腹空いたとかぐずると…
一歳8ヶ月の息子ですが、頻繁ではないですがまた急に後追いが始まりました。 ここ数ヶ月はなかったため、終わったと思っていたのですが、、そういうことってあるのでしょうか? イヤイヤ期が始まってるのでそのせいもある…
4歳の娘が38.0の熱出ました💦今日病院行ってきたばかりです💦熱出た時のために頓服薬ももらえたのですが、38.5℃から飲んでいいやつです。とりあえず薬は飲まず家で様子見って感じでしょうか😢熱が下がらなかったらどのくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
◎
よくしてもらってるのに申し訳ないです😭