雑談・つぶやき 会社の付き合いだからってまだ飲みに行ってんのはどうよ。遅くなるなよ… 会社の付き合いだからってまだ飲みに行ってんのはどうよ。 遅くなるなよ、もう父親なんだからって言ったのに、今何時だよ。腹立つなぁ、何が先に寝ててだ!まじぶん殴ってやりたい。 最終更新:2015年9月20日 お気に入り 父親 会社 miiinaaaaaaa(9歳) コメント らんらん あたしなら、ぶん殴ります。 9月20日 miiinaaaaaaa こんな愚痴のつぶやきにコメントありがとうございます! 帰ってきたのさっきみたいで めちゃくちゃ酒臭いです。鼻痛くなるほどです。 とりあえず朝からぶん殴ろうと思います! 9月20日 らんらん すいません。朝から笑ってしまいました。 旦那さんも、ぶん殴られるとは思ってないでしょうね。 でも、本当にあたしぶん殴ります。 9月20日 miiinaaaaaaa いえいえ、こんなことに笑っていただけるとはありがたいです!(笑) 朝から叩き起こしてやりましたよ! それからはごめんの一つもないので、軽くシカトしてます(笑) 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiinaaaaaaa
こんな愚痴のつぶやきにコメントありがとうございます!
帰ってきたのさっきみたいで
めちゃくちゃ酒臭いです。鼻痛くなるほどです。
とりあえず朝からぶん殴ろうと思います!
らんらん
すいません。朝から笑ってしまいました。
旦那さんも、ぶん殴られるとは思ってないでしょうね。
でも、本当にあたしぶん殴ります。
miiinaaaaaaa
いえいえ、こんなことに笑っていただけるとはありがたいです!(笑)
朝から叩き起こしてやりましたよ!
それからはごめんの一つもないので、軽くシカトしてます(笑)