コメント
あや
探るな気持ち悪いって、普通フォローしませんよね。。浮気相手には慰謝料とってないんですか?
また関わってるって直接じゃなくてもありえません!
退会ユーザー
そんな気持ち悪い事してたくせなんの為にフォローしてるの?って私ならキレます😡
-
はな
ほんとそうですよ。相手はシングルマザーの22さいで幼稚園に通う子供がいます。夜な夜なよく飲んだり遊んだりしてるみたいです。その女も女ですよね。
- 2月10日
-
退会ユーザー
うちと全く同じでびっくりしました!😅結婚前で相手はシングルマザーですw LINEも今だに覚えていてたまにマネした LINE送ったりしてます😅
フォローなんてしてたら気になるならそっちいけ!って捨てます!- 2月10日
-
はな
あつこさんの旦那さんが浮気ってことですか???
- 2月10日
-
退会ユーザー
そうですよー!
- 2月10日
-
はな
そうなんですね😥
気持ちの整理の仕方がわかりません、、、教えてください😭やっぱ他の方が言ってるように、そういうの見つけても本人には言わないほうがいいんですかね?- 2月10日
-
退会ユーザー
私は言いますw
許したと言うか修復したんだから掘り返すなと分かってはいるけど急に思い出しまたムカついてきたりもします😱時間がたてば少しづつ落ち着きますがたまに笑いながらイヤミ言ったりしますww
てかそもそもあなたのした事でなんで私がずっと苦しまないといけないの?って一回爆発したこともありますw- 2月10日
退会ユーザー
その発言、旦那様浮気した事反省してるんですかね?
-
はな
してないとおもいますよ!!!間違いなく!
- 2月10日
退会ユーザー
探るな気持ち悪いって
浮気したの旦那さんですよね?心配させるようなことするなと言いたいです、、気持ち悪いのは旦那さんの方です(すみません)
-
はな
ほんとそうです。
いつも自分に非があって攻められてるのに、私き気持ち悪いだの言ってきます😅- 2月10日
ちぴ
どんな理由であれ、再構築を決めたのであれば…もう疑ったり探ったり…思い出しても流すくらいでないといけないと思います。
ましてや、旦那さんに言っても掘り返すのかと、そりゃあ怒ると思います。
Lalaさんがそれはもう難しいと思うのであれば…離婚しかないかと💦
-
はな
もし同じ立場だったら、スルーしますか?😭
自分からみようと思って、フォローしてる人を見た訳じゃなく、インスタって、誰が誰をフォローしましたって出るじゃないですか?そこに出てて、あっ🤭てなったんです😭私もフォローしてるのに、なにを考えてるのか、、と腹が立って、、😭- 2月10日
-
ちぴ
実際、結婚前ですが浮気されました。
でもこの人についていこう、結婚しようと思ったとき、信じていくと決めたんです😌
結婚は信頼関係で成り立つものだと思っているので、信じられなくなったときは離婚だと思っています。
まぁ元はと言えばもちろん悪いのは旦那さんだと思います😓- 2月10日
さみー
完全になめられてると思います。
慰謝料などの制裁はされたのでしょうか?
もしされてないなら今からでもしてみてはどうでしょう。
どうしようもないクズには1回痛い目見てもらって自分が何をしたのかしっかり思い出させてあげて下さい。
-
はな
浮気されたのは結婚する1ヶ月前で、、
話し合っておわりました。
本当に一回痛い目に合わせてやりたいです- 2月10日
退会ユーザー
探るな気持ち悪いって言える立場ですかね、浮気しておいて😱
また浮気しかねないですよ…
-
はな
お前よりは気持ち悪くないよって教えてあげたいです
- 2月10日
みみ
浮気してたあんたが、究極に気持ち悪いわ!
って殴ってやりたい!!
-
はな
間違いないですよ!
なのに私にも浮気しただの罪被せてきます。やましいことも何一つないのに。- 2月10日
退会ユーザー
探ったら色々出てくるお前が1番気持ち悪いわ(笑)
-
はな
間違いないです(笑)
どんどん出てきますよ(笑)- 2月10日
-
退会ユーザー
もし自分の旦那がそんな事してて、そんな風に言ってきたらキッズケータイ契約してプレゼントします(笑)- 2月10日
-
はな
うわーーー最高ですね😂😂
仕事上ケータイが必要なければそうしてやるのに、、、(笑)- 2月10日
ヨーギラス
おめーのが気持ちわりーよって感じですね😣
浮気した分際でなんでそんな態度取れるんかなって思いました。
反省の色全く見えませんね!
探らんでもいいくらいおまえのクソなとこぼろぼろ出てくるわ!!!
-
はな
ほんとそうなんですようちの旦那!!
浮気の話しても毎回偉そうなんですよ- 2月10日
💘
本当に反省の色なしですね💦😭
そんな気持ち悪い尻軽女に引っ付き回すなんて流石気持ち悪い男!って私なら喧嘩してしまう😭😭
はな
結婚する1ヶ月前だったので慰謝料はもらってません😭その時にはもう結婚する予定だったので慰謝料貰いたいくらいでしたが、、、。
あや
相手さんになんとか連絡して、今後SNSとかでも関わるなら慰謝料とりますよとかゆってみてはどうですか、?
自分が悪いと思ってない人やなんかしてる人ほど、携帯見たりとか、探ったりとか嫌がりますよね。
自分が悪いのに、、
むかつきます!
はな
いちよう女のことはフォローしたのでメッセージは送れます^_^
連絡してやりたい、、、
あや
私なら連絡しちゃいます!!それで旦那さんがなんで連絡したんだとかそっち庇ったらそんな旦那さんいらない( ; ; )