ಠ_ಠ
トコちゃんベルト
慣れちゃえば
すぐつけられますよ◡̈!
やや
トコちゃんベルト、今からも産後も着けれるしオススメですよ♡
着けるのはコツが入りますが、産院で教えてもらえるし、産院で扱ってるのはトコちゃんベルトだけなのでやっぱりトコちゃんベルトが一番かなと思います😊
ಠ_ಠ
トコちゃんベルト
慣れちゃえば
すぐつけられますよ◡̈!
やや
トコちゃんベルト、今からも産後も着けれるしオススメですよ♡
着けるのはコツが入りますが、産院で教えてもらえるし、産院で扱ってるのはトコちゃんベルトだけなのでやっぱりトコちゃんベルトが一番かなと思います😊
「産後太り」に関する質問
妊娠前はよくランニングしてましたが妊娠してからできなくなり、今日1年以上ぶりに久しぶりに走ってきました🥹✨ 産後太りやばすぎますが、これを機にダイエット頑張りたいです😂 よかったら励ましの言葉いただけると嬉しい…
産後太りまじやばい😱💦 妊娠前より6キロ、産後1ヶ月より10キロ増えてる…… ストレスで食べてないとやってらんない……… 味濃いめでも太りにくいものってありますか? あるわけないよねぇ〜……… サラダチキンも買ったりしたけ…
産後太りやすい体質とか、逆に太りにくい体質に変わったとか経験ある方いますか? 妊娠前からぽっちゃりした体型ではあったんですが 163センチ58-60㌔。 妊娠中はこれ以上は太らないようにと言われてたので 食生活気を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント