ಠ_ಠ
トコちゃんベルト
慣れちゃえば
すぐつけられますよ◡̈!
やや
トコちゃんベルト、今からも産後も着けれるしオススメですよ♡
着けるのはコツが入りますが、産院で教えてもらえるし、産院で扱ってるのはトコちゃんベルトだけなのでやっぱりトコちゃんベルトが一番かなと思います😊
ಠ_ಠ
トコちゃんベルト
慣れちゃえば
すぐつけられますよ◡̈!
やや
トコちゃんベルト、今からも産後も着けれるしオススメですよ♡
着けるのはコツが入りますが、産院で教えてもらえるし、産院で扱ってるのはトコちゃんベルトだけなのでやっぱりトコちゃんベルトが一番かなと思います😊
「産後太り」に関する質問
産後太りが一生解消されません😇 日本のアパレルブランドってVネックやスクエアネックの服が少なく、首の詰まった服が多いのなぜですか?! 日本人って比較的骨格ストレートの人が多いと思うのですが🤔 骨格ストレートで…
産後2日目です! ご飯が豪華な産婦人科で産んだのですが、 量が多い上に本当に美味しすぎて毎食完食です! 豪華な3食に加え、15時のおやつ、そして夜食まで出てきます😂 そして全くと言って良いほど動かない。。 まだ2日…
10年ぶりに高校の同窓会があり、全クラス集まるようです。 みなさんなら乗り気で参加できますか?私は産後太りがひどく(昔は細かった)あまり見られたくないのと、元彼にも会いたくないです。でも友人が誘ってくれていて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント