コメント
2kids.mama♡
コストコに限らずルイボスティーはあげたことないです!
あげる必要もないし普通のでいいですし😅
みい
うちはコストコのルイボスティーをお湯から作って飲んでいるので子供にはそれをあげていますよ。
普通に5ヶ月からあげてます!今のところ何も問題はないですが、どこまで気にするかですよね。一応コストコのはオーガニックですしね。
-
!
5ヶ月から飲めるのですね!
確かにそうですね。昔気になってコストコの試飲のお姉さんに聞いたらコストコのものは水銀も検査してるし安全ですと言っていました!- 2月10日
ゆうたん
コストコのルイボスティー今でもずっとあげてます!
私も離乳食始めたくらいからずっとです😊
ヤカンにお湯わかして2個くらい入れて子供も私も飲んでますよー😄
-
!
お子さんと一緒に飲めるのいいですよね!栄養満点と聞いたので気になっていて!ありがとうございます。
- 2月10日
ももも
コストコのはあげたことないですが、楽天で購入しているオーガニックのルイボスティーを水と割って、生後6ヶ月頃から今まであげています!
口コミで悪いことが書いてあったら、私なら恐いのであげませんかね(´`:)
-
!
そうなんですね!
口コミは色々ありましたがどれも実証はない感じで何を信じたらいいのかわかりません。でもルイボスティーは栄養も良いみたいで気になって(^ー^)- 2月10日
とまと
コストコのルイボスティー普通にあげてます(^^)!
-
!
ありがとうございます!私もあげてみます!
- 2月10日
ちゃーや
ルイボスティー3ヶ月ぐらいからずっとあげてます!
KALDIにも売ってますし、ずっとそれですがなんとも無いですよ(*´∀`)
-
!
ありがとうございます!
3ヶ月から飲んでくれたんですね賢い赤ちゃんですね!
うちは麦茶もいやがったので羨ましいです!- 2月10日
!
そうなんですね!あまり拘らないでいいですね・
2kids.mama♡
ルイボスティーお腹ゆるくなるので私は飲ませてませんね😅
私自身が便秘予防で飲んでるので子供にはかわいそうかなと思って飲ませてませんし、友達の子が飲ませてますがいつもお腹ゆるくてかわいそうなので(´・ω・)
!
お腹ゆるいのに飲ますのはかわいそうですね!うちは便秘気味なので沢山水分もとらせていますが、ルイボスティーで少しよくなるのですかね?