雑談・つぶやき 今日は旦那の友達が娘に会いに来る日。ケーキとコーヒーだけ出したらい… 今日は旦那の友達が娘に会いに来る日。 ケーキとコーヒーだけ出したらいいかな〜 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 旦那 ケーキ 友達 コーヒー トミー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー じゅうぶんですよ♡ おもてなしですね☺️ 2月10日 トミー わ〜回答ありがとうございます✨ お茶の準備もしていたんですが、おやつくらいの時間に来るのでそれでいいかなーって😅💦 そう言っていただけて安心しました😊 2月10日 退会ユーザー ぐっとアンサーありがとうございます😂💗 お友達よろこんでくれるといいですね💕 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トミー
わ〜回答ありがとうございます✨
お茶の準備もしていたんですが、おやつくらいの時間に来るのでそれでいいかなーって😅💦
そう言っていただけて安心しました😊
退会ユーザー
ぐっとアンサーありがとうございます😂💗
お友達よろこんでくれるといいですね💕