コメント

とこ
最近はLECTによく行ってます!
平日は読み聞かせが毎日あるし、火曜日はリトミック教室やってます!しかも無料!
ハーバリウム体験とか、催しも多いのでオススメです✲*゚
とこ
最近はLECTによく行ってます!
平日は読み聞かせが毎日あるし、火曜日はリトミック教室やってます!しかも無料!
ハーバリウム体験とか、催しも多いのでオススメです✲*゚
「子育て・グッズ」に関する質問
これって大丈夫なのでしょうか💦 小3の子が初めてお友達のお家に行ったのですが Switchを持ってって、向こうのお家の子がオンラインにつないだ?らしいです うちはオンラインに繋げるようになってないんですが、、 向こ…
ADHD.ASD持ちの小3長男。 将来、犯罪を犯さないか心配です。 とにかく 自分の思い通りにならないと 大暴れし 癇癪を起こし、暴言を吐きます。 私も逐一説明したり 厳しく叱る時も多々ありますが 全くおさまる様子があり…
私の心が狭いのでしょうか😢?? もうすぐ2歳の子どもの運動会があります。 日程はだいぶ前から決まっていて、私はその予定を夫婦で共有しているカレンダーアプリに以前から登録していたのですが… 最近、ふとカレンダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつみかん
そうなんですね!
LECTはほとんど行かないので、今度行ってみます!
とこ
リトミックは人気なので、確実に受けたかったら各回の1時間前の受付開始に合わせて行くのがいいと思います( ˙˘˙ )
なつみかん
そうなんですね!
調べて行ってみようと思います!