子育て・グッズ 旦那が仕事で息子と2人。おでかけスポット教えてください。 今日明日と、旦那が仕事なので、息子と二人きり。 結構色んなところ行って、行き尽くした感が…。 皆さん、子供と2人の時は何されてますか? 広島市でオススメのおでかけスポットとかあれば、教えてください😊 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 6 旦那 息子 おでかけ 広島市 なつみかん(7歳) コメント とこ 最近はLECTによく行ってます! 平日は読み聞かせが毎日あるし、火曜日はリトミック教室やってます!しかも無料! ハーバリウム体験とか、催しも多いのでオススメです✲*゚ 2月12日 なつみかん そうなんですね! LECTはほとんど行かないので、今度行ってみます! 2月13日 とこ リトミックは人気なので、確実に受けたかったら各回の1時間前の受付開始に合わせて行くのがいいと思います( ˙˘˙ ) 2月13日 なつみかん そうなんですね! 調べて行ってみようと思います! 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみかん
そうなんですね!
LECTはほとんど行かないので、今度行ってみます!
とこ
リトミックは人気なので、確実に受けたかったら各回の1時間前の受付開始に合わせて行くのがいいと思います( ˙˘˙ )
なつみかん
そうなんですね!
調べて行ってみようと思います!