コメント
ぽぽん
暖房ついてると思うので子供が食べるなら冷蔵保存がいいかと思います!
うちは大人なら常温でも2日目まで食べます😋
ママリ
冷暗所なら大丈夫と思います😊
これのレシピ聞きたいです😍
-
milm
ありがとうございます😍💕生おから50g、砂糖大さじ1、卵1個、ベーキングパウダー小さじ1/3、バニラエッセンス2.3滴を全て混ぜてレンジで2分が元のレシピです🎀この倍量に私には合わなかった青汁粉末1袋、熟れすぎたバナナ1本、豆乳少し入れました💕私はダイエット中なので砂糖の代わりにカロリー0の甘味料にしました。生おからより粉末の方がモサモサ感がないようですが、このモサモサ感がダイエット向きだと思ってます😂
- 2月10日
-
ママリ
ありがとうございます!☺️💓
早速作ります💓- 2月10日
-
milm
私はタッパに材料全部入れて混ぜて軽くフタして600wでチン。その後下に向けて少しおくとしっとりする気がします😂ぜひ💕
- 2月10日
ゆゆ
おからとバナナが入ってるなら冷蔵保存で作った次の日には食べちゃった方がいいと思います(^^)
美味しそうですね😍!
-
milm
ありがとうございます😊💕🎀明日の朝にはたべ切りたいと思います😍
- 2月10日
milm
助かります!ありがとうございます😭🎀💕