その他の疑問 髪の毛が長く、前髪なしの髪型をしている女の子のお子様がいらっしゃる… 髪の毛が長く、前髪なしの髪型をしている女の子のお子様がいらっしゃる方に質問です。 普段どのようなヘアアレンジをしていますか? うちの娘はいつも前髪をゴムかシュシュでひとつにちょんまげ結びをしているだけなので、かわいく簡単にできるヘアアレンジもあれば教えていただきたいです。 ちなみに、私は自分のヘアアレンジも苦手な不器用です🙈 最終更新:2018年2月10日 お気に入り ヘアアレンジ 女の子 髪の毛 髪型 めいち(9歳) コメント フゥ 前髪編み込みで流したり、全アゲでお団子です^_^ ゴムを可愛くすれば可愛いです♡ 2月10日 めいち コメントありがとうございます☺ 編み込みをしようとしても不器用すぎていつもぐちゃぐちゃになって終わってしまいます…(笑) 全アゲお団子もかわいいですね💝 今度やってみます✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいち
コメントありがとうございます☺
編み込みをしようとしても不器用すぎていつもぐちゃぐちゃになって終わってしまいます…(笑)
全アゲお団子もかわいいですね💝
今度やってみます✨