※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓃰
お出かけ

教えてください( ¨̮ )︎︎横浜のアンパンマンミュージアムの周辺で大人も…

教えてください( ¨̮ )︎︎

横浜のアンパンマンミュージアムの周辺で大人も楽しめる場所はありますか?
移動手段は車です( ˙ᵕ˙ )

コメント

ユッキー

12日まで横浜赤レンガ倉庫でいちごフェスありますよ😊

• 𓃰

𓃰

ありがとうございます❁.*・゚

いちごフェス惹かれます𖤐˒˒
    息子いちご好きなので行ってみます☺︎

• 2月10日
アントーナ

コスモワールドはどうですか?観覧車は赤ちゃんも乗れます😄ワールドポーターズやマークイズやランドマークプラザなどお買い物する場所もたくさんあります✨あとは少し離れますが桜木町方面には野毛山動物園やコレットマーレがありますよー

• 𓃰

𓃰

ありがとうございます⚘⚮̈ ʾʾ

たくさん教えていただき
    ありがとうございます!
    観覧車行ってみたいです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 2月10日

うちはアンパンマンミュージアムからのカップヌードルミュージアムでラーメンを作って、そのまま徒歩でコスモワールドで少し遊んで帰りました🎵
コスモワールドは入場無料なのでプラプラ楽しいです(*´-`)

• 𓃰

𓃰

ありがとうございます!

カップヌードルミュージアム気になっていました🍜
    コスモワールドは無料なんですね◡̈
    今日はアンパンマンミュージアムで終わってしまったので、明日行ってみたいと思います☺︎

• 2月10日