コメント

よっちゃん
初めはうちの子も靴履かせるとすぐ座ってしまったり、脱いで裸足で歩いたりしてましたが、外に出るたびに履かせていたら慣れてきたみたいです。
靴は、底が柔らかいものですか?

鈴奈*
うちも最初しっかり固さがあるスニーカーを買ってしまい、履いたら違和感があるのか座り込んで動かなかったので、西松屋にあるようなつくりがかなり柔らかい靴を買ったら歩きました!多分素足との差が大きいと違和感があって嫌なんだと思います💦
よっちゃん
初めはうちの子も靴履かせるとすぐ座ってしまったり、脱いで裸足で歩いたりしてましたが、外に出るたびに履かせていたら慣れてきたみたいです。
靴は、底が柔らかいものですか?
鈴奈*
うちも最初しっかり固さがあるスニーカーを買ってしまい、履いたら違和感があるのか座り込んで動かなかったので、西松屋にあるようなつくりがかなり柔らかい靴を買ったら歩きました!多分素足との差が大きいと違和感があって嫌なんだと思います💦
「1歳」に関する質問
今日、生後1ヶ月の子と、1歳の子供連れてスーパーで買い物していたら急におじいちゃんに顔覗き込まれて大丈夫??って聞かれました。 子供達もおとなしかったので特に何もなく、大丈夫です!って答えたら上の子に可愛い…
1歳の誕生日に積み木や似たものを買おうと思うのですが、 エドインターの音いっぱいつみき ピタゴラス お米のつみき ボーネルンド ↑のどれか使ってる方いらっしゃいますか? おすすめポイントあれば教えていただきたい…
皆様、お子様の食後の口腔ケアどのようにされてますか??今はナップだけなんですがそれだけだとケア不足なのかなと思いまして、、、因みにまだ歯は上下2本ずつの計4本です。来週で1歳になりますので1歳頃の年齢での口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
底柔らかいやつです!
やっぱり慣れさせないとなんですね😓