雑談・つぶやき 自分の誕生日ってどんな風に過ごしますか😊?主人が仕事で遅くまで帰って… 自分の誕生日ってどんな風に過ごしますか😊? 主人が仕事で遅くまで帰ってきません😢子供2人と私。。。外で遊ぶ?でも寒いしなぁ。。。出かけてもインフル流行ってるしご飯も大変だし。。。疲れてるからぐーたらしたいけど誕生日だしなんとなくなぁ。。。なんてずーっとぐるぐるしています😂結局妹と主人を仕事に送り出して、子供のご飯や家事を終えてから何もしてないで今に至ります😅 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 家事 誕生日 ご飯 主人 まりも(9歳, 10歳) コメント tora おめでとうございます! 私は自分のためだけにピザのデリバリーしました。笑 2月10日 まりも ありがとうございます😊 ピザいいですね✨私も誰かが作ってくれた美味しい物が食べたいです😋 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
ありがとうございます😊
ピザいいですね✨私も誰かが作ってくれた美味しい物が食べたいです😋