3月中旬に、主人の誕生日と結婚記念日があります。毎年夫婦で温泉旅行に…
3月中旬に、主人の誕生日と結婚記念日があります。
毎年夫婦で温泉旅行に出かけていたのですが、今年はベビーがいるので一泊は難しいと思っています。
都内から、一人予算1万円でお出掛けするなら、皆様ならどちらへ行かれますか?
我が家は自家用車を所有していませんが、神奈川在住の実母、実妹は所有してますので、誘ってみるのも良いな、皆で楽しめるな、と思っています。
良かったら皆様のアイディアをお貸し頂ければ嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
よろしくお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)
- だりあ(7歳)
コメント
退会ユーザー
記念日にではないですが、
子どもが7ヶ月の頃に温泉一泊旅行に行きましたよ^ ^
周りの迷惑を考えて、部屋風呂・部屋食の宿にしました♫
奇跡的に夜泣き等もなく、楽しめました〜!
ご参考までに^ ^
あだむ
素敵な御店の個室で食事は、いかがでしょうか?旦那さまの好きな料理とか。車があるなら、八王子のうかい竹亭とか…
-
だりあ
回答ありがとうございます😊個室でお食事も良いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
お店も教えて頂き、ありがたいです😊- 2月12日
はじめてのママリ🔰
近場のウエルカムベビーのお宿に一泊されてはいかがですか😊
お子様との宿泊も安心ですよ⭐︎
うちはこれからエピナール那須というウエルカムベビーのお宿に泊まりにいきます!
-
だりあ
回答ありがとうございます😊ウェルカムベビーのお宿があるのですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
楽しいご旅行になられる事を願っております(๑˃̵ᴗ˂̵)- 2月12日
こだま
全く質問の内容とは関係ありませんが…。
綺麗な文章ですね!
日本語の使い方が綺麗だなと思い、ついついコメントしてしまいました💦
ママリをいつも見ていると、いろんな方がいらっしゃるので…。
横から失礼いたしました😅
-
だりあ
回答ありがとうございます😊
綺麗な文章とお褒めの言葉、恐縮ながら嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございました^_^- 2月12日
だりあ
回答ありがとうございます😊部屋風呂部屋食、良いですね\\\\٩( 'ω' )و ////温泉行きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)