妊娠・出産 生理予定日3日過ぎて陰性。妊娠可能性は低いかも。1週間後再検討を。他の方の意見を聞いてみる。 生理予定日が3日過ぎてのフライングをして陰性でした。(生理予定日2月4日) もぉ妊娠の可能性は無いと思いますか? 一応2回用を買ってあるので1週間過ぎても来なかったらしようかなって思ってます。 皆さんならどぉ思いますか? 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 妊娠 陰性 ☆(6歳, 10歳) コメント くまちゃん 排卵日がズレてる可能性もありますよ。 丸々1週間ズレてるとかザラにあります( ˙꒳˙ ) 行為から3週間後に検査薬して 陽性反応あるなら妊娠の可能性大です☺️👍 2月10日 ☆ コメントありがとう! そぉなんですね😭 明日辺りで1週間なので明日してみようかと思います! 2月10日 くまちゃん 気になってソワソワしますよね。 よくわかりますその気持ち😣💦 妊娠してるといいですね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 2月10日 ☆ なります😅 してたら良いですけどね💕 2月10日 くまちゃん 私も3日目の検査薬では めちゃくちゃうすーーーくて 見えるか見えないかくらいでした😖 ですね❤ 2月10日 ☆ そぉだったんですね😂 はい❤ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
コメントありがとう!
そぉなんですね😭
明日辺りで1週間なので明日してみようかと思います!
くまちゃん
気になってソワソワしますよね。
よくわかりますその気持ち😣💦
妊娠してるといいですね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
☆
なります😅
してたら良いですけどね💕
くまちゃん
私も3日目の検査薬では
めちゃくちゃうすーーーくて
見えるか見えないかくらいでした😖
ですね❤
☆
そぉだったんですね😂
はい❤