その他の疑問 娘がインフルエンザになりました😢母乳もちゃんと飲んでくれてるんですが… 娘がインフルエンザになりました😢 母乳もちゃんと飲んでくれてるんですが インフルエンザになったとたんすごくおっぱいが カチコチにはるんですが、娘のインフルの何か 関係あるんですかね? わかる方いますか?🤔 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 母乳 おっぱい a❤︎ コメント 退会ユーザー きちんと飲めてますか?体力がなくて飲めてないとかはないんですかね? 2月10日 a❤︎ コメントありがとうございます♪ 結構ごくごく飲んでます😢 2月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a❤︎
コメントありがとうございます♪
結構ごくごく飲んでます😢