※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーさん
子育て・グッズ

子供が軽い咳と鼻水。熱はないが保育園通っている。病院に行くべきか悩んでいる。

子供が起きてから軽く咳、鼻をだしてます(^^;ひどくなる前に病院いくか悩んでますがみなさんならどうしますか?熱はないですが保育園通ってます。

コメント

r__

私の子も最近朝起きたら咳と鼻でてます😅

でも熱はないし私も仕事があるのでそのまま保育園連れてってます😣

最悪熱が出たら保育園から会社に電話があるので、、、

r__

ちなみに、今のとこ熱が出ることなく過ごしてます🙌

さんぴん茶

今はインフルもらって帰りそうなので、市販薬で様子見てますよ。

あー

うちの子も 最近鼻たれになっています(笑)
熱がない時は そのまま保育所連れていきます!
今 物凄く インフルが流行っているので 逆に インフル貰いそうで ある程度は 様子みてます。

瑠璃mama

うちは保育園でもインフルエンザ流行ってるらしいので、酷くならないために耳鼻科にいきました☆彡.。
それでも翌日熱出ましたがインフルエンザではなかったです(´•ω•̥`)
うちの子咳と鼻水ひどくなると喘息なるので本人が可哀想なので早めに連れて行って対処します。免疫落ちてるといろいろもらったくるので(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )小児科が混んでるなら呼ばれるまで車で待機します。
はやくよくなるといいですね♡