※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
子育て・グッズ

寝しなだけいつもより多めにミルクあげてるのに、最近夜まとまって寝てくれなくなった〜😅

寝しなだけいつもより多めにミルクあげてるのに、
最近夜まとまって寝てくれなくなった〜😅

コメント

あいあい

もうすぐ4ヶ月になるのですが、まさしくそれですー😂前より起きちゃいます笑

• yu

yu

なんでなんですかね笑
    前は7時間とか平気で寝てくれてたのに😂

• 2月10日
‪みしゃ

こんばんは♡おはようかな?笑
うちも最近全然寝なくて‪‪💦‬
奇跡的にyuminさんみつけちゃったので思わずコメントしちゃいました😍🙌まとまって寝てくれておっぱい痛いから起こしてた位なのに、最近3時間おき😭四時以降に起きたらもう、あとは寝かしても2.30分おきにフガフガ言って起きちゃいます😭ほんっと眠い🤣

• yu

yu

あ、おはようございます😋この間はありがとうございます♪
    コメントしてもらって嬉しいです🤔💕
    それは大変ですね😭うちは4〜5時間おきに夜中起きるけどミルクの後は少し一人で喋って10分後には寝てます笑
    ほんと眠いですよね😆

• 2月10日
しまんちゅ

うちも4カ月なんですが最近よく起きます😂
そういう時期なんでしょうか…??

• yu

yu

やっぱりそうなんですかね??笑
    ミルク飲む量とか増えてるのになんで起きるんでしょうね😭😭

• 2月10日
ともみん

もうじき4カ月になりますが、今のところまだ夜はまとまって寝てくれてます😅でも、皆さんのコメントを読んでてそろそろ寝不足再びになるのかな😓
覚悟しておかねばです💦

• yu

yu

どのくらい寝てくれてますか??^_^

• 2月11日
  • ともみん

ともみん

深夜にこんばんはです☺️
    今のところ長い時は、夜9時に寝て明け方5時まで寝てますね(^^)
    ただ、最後にミルクを飲んだのが、前日の夜19時半とかなので、そんなに間が空いてしまって大丈夫かな?とたまに心配になってしまいます😅

• 2月11日
  • yu

yu

こんばんわです(^^)!えーそれはすごいありがたいですね笑
    そうですね😭あまりにも開くと心配になり起こそうかな?とヒヤヒヤしてしまいますよね😅

• 2月11日
  • ともみん

ともみん

起こしてでも飲ませたほうがいいのか悩んでた時に、このママリで先輩ママさん方に相談したら、赤ちゃんは基本的に本能で生きてるからお腹が空けば起きるから、スヤスヤと寝ているようなら起こさなくてもいいよ〜とアドバイスを頂きました(^^)

それからは、本人に任せて飲みたい時に飲みたいだけ!っていうのをモットーにしてます😊

• 2月11日
  • yu

yu

そうですね!(^^)もうおこすのやめてます!😆

• 2月22日