コメント

退会ユーザー
わかります😣
全く寝てくれなくて、イビキが聞こえるとイラってきて、さらに頭痛くなるんですよね😣

退会ユーザー
旦那さんは飲み会による頭痛。
主さんは体調不良の頭痛…。
私なら意地悪で旦那さんの超側に子ども連れて行って起こす😤
そして、旦那が何か言って来たら、「あら、私も頭痛がするの!でも、母乳だか薬飲めないんだよね。貴方は薬飲めるよね?はい!変わって!」って😜
まぁ、それが出来たらいいんですけど…😓
-
M*
起きたら抱っことかしてくれるんですけど、お酒入ってるせいか全然起きなかったです💦
- 2月10日

ちょも
お疲れまさです😭
4日前まで、うちの子は本当に寝ない子だったので、よくわかりますー。ほぼ完徹な日が多かったので。
旦那さんイライラですわぁ。
しかもお酒臭いと近付きたくないし💦
ママの方が明らかに体調が大変なのに、グースカ寝られて腹たちますよね。
しかも子供が泣いたら背を向けて寝るとか。蹴っ飛ばしてやりたくやります💨💨💨
-
M*
仕事大変なのわかるけど、ちゃんと休憩もあるしゆっくりご飯たべれるし普通に寝れるんだからいいじゃんって思います😭
こっちはゆっくりできないし、ご飯もちゃんと食べれないし、寝不足だし、、、でたまに1日見てて欲しいですもん😭- 2月10日
M*
そうなんです😭
仕事で疲れてるならしょうがないですけど、飲み会行って飲みすぎで頭痛いのにぐーすか寝られてるとイラッとしちゃって、、