※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しのママ
子育て・グッズ

一歳0ヶ月の娘が、夜中に急に起きて笑ったりして大人しくなり、また起きては話す状況が続いています。これまでと違う行動に戸惑っています。同じ経験の方いますか?

一歳0ヶ月の娘です。
もうかれこれ4時間くらい、寝たと思ったらすぐ黙って起きて笑ったりして、抱き上げると泣き叫ぶでもなく大人しく腕に抱かれ、目を全然とじずにジーッとしています。
だいぶたってやっと目を閉じて寝たと思い布団に置くも、20分くらいしてまた黙って立ち上がって機嫌よく喃語を話す。
そんなことを繰り返しています。

今までこんな事は一度もありません。夜中起きるときは大泣きして、しばらく抱っこすると寝て、また朝まで寝る感じなのですが、こんな事ある方いますか?

なんか急に笑ったりしてちょっと怖いです笑

コメント

T

熱が出る前兆かもしれません。

• しのママ

しのママ

ありがとうございます。気をつけて観察してみます。

• 2月10日
うんちゃんママ

熱は無さそうですか?
目がさえちゃったんですかね?🤔
聞いてる分には可愛いけど、いつもと違う行動されると心配なりますよね!

• しのママ

しのママ

今のところはなさそうです。気をつけて観察してみます。ありがとうございました。

• 2月10日