雑談・つぶやき 5.20の出産予定日です。長女が咲良 さくらという名前なのですが次の子は… 5.20の出産予定日です。 長女が咲良 さくらという名前なのですが次の子は未だに名前が・・。 子供でも書きやすい 一生ものの名前だから恥がない かといってキラキラではなく シワシワネームでもない 普通だけど 今時・・そんな名前候補あれば教えてくださいm(_ _)m もう悩みすぎて禿げそう。 前の質問で 女の子だったら すみれ、さつきがよいと書いたら男の子ならさつきもありだとか言われました! さつき…さつき⚫⚫さつき… 禿げそう…😅 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 出産予定日 女の子 男の子 名前 出産 男 メリー(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント