☆★
何かでストレス溜まっているのかもしれないですね💦💦
退会ユーザー
分かります( 笑 )
産まれてからさらに思います💢💢
泣いてんのにイビキかいてよー寝れんな〜思います( 笑 )
酔っ払って帰ってきてドタドタうるせえよ💢酔っ払ってんなら帰ってくんな💢言ってしまいました( 笑 )
☆★
何かでストレス溜まっているのかもしれないですね💦💦
退会ユーザー
分かります( 笑 )
産まれてからさらに思います💢💢
泣いてんのにイビキかいてよー寝れんな〜思います( 笑 )
酔っ払って帰ってきてドタドタうるせえよ💢酔っ払ってんなら帰ってくんな💢言ってしまいました( 笑 )
「旦那」に関する質問
保健師さんに相談はどこまでして良いんでしょうか? 10月旦那の仕事が普段より少なくて 今月生活費が厳しいので 急遽私も友達のところで週2〜3回 手伝いという感じで仕事しようと思うんですが 末っ子はまだ保育園に行っ…
現在築1年の4000万円で購入した建売に住んでいます。しかしマイホームブルー(立地)でめちゃめちゃ落ち込んでいます。6年後にもしかしたら旦那の実家の土地をもらえるかもしれません。今住んでる建売を売って、実家の土…
旦那のモラハラで離婚しようと決めたのですが、 だいぶめんどくさいことになりそうです 既に離婚されてる方、差し支えなければ離婚理由を教えて頂きたいです 円満離婚なんてほんとに有るのかなぁ、と疑問に思うほど恨み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント