アンパンマン
消費期限が切れてなければ大丈夫だと思いますよ(*´︶`*)💕

まろん
普通ケーキは当日作って当日渡すので、事情を話して空いている日にずらして貰うことは出来ませんか?
生クリームの消費期限はほぼ当日中だと思います。
うちはホールケーキが1日で食べきれなかったので次に日もあげました。お腹は壊しませんでした。が、当日以外は避けた方が賢明ではあると思います。
アンパンマン
消費期限が切れてなければ大丈夫だと思いますよ(*´︶`*)💕
まろん
普通ケーキは当日作って当日渡すので、事情を話して空いている日にずらして貰うことは出来ませんか?
生クリームの消費期限はほぼ当日中だと思います。
うちはホールケーキが1日で食べきれなかったので次に日もあげました。お腹は壊しませんでした。が、当日以外は避けた方が賢明ではあると思います。
「2歳」に関する質問
勉強がめちゃくちゃ苦手で免許取ってないんですが、 子供が今2歳でやっぱり免許が欲しいなと思ってるのですがまだ自宅保育でなかなか勉強する時間もなくワンオペなので難しいのですが子供ができてから預ける人がいない方…
義祖母(70代)、義母(50代)からの孫格差が辛いです💦 ※モヤモヤするので乱文です🙇♀️ 我が家は5歳半の娘、2歳8ヶ月の息子がいます 義妹には7ヶ月の男の子がいます 今までは初孫、初ひ孫で可愛がってくれていましたが…
かなり本気の悩みです… 年長の子が居て現在、34 旦那(44)糖尿病 4月に子育て支援員として保育補助パート転職したばかりです。高卒なので2年以上、パートしないと保育資格が取れなくて5か月間、途中人間関係も含め挫けそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント