アンパンマン
消費期限が切れてなければ大丈夫だと思いますよ(*´︶`*)💕
まろん
普通ケーキは当日作って当日渡すので、事情を話して空いている日にずらして貰うことは出来ませんか?
生クリームの消費期限はほぼ当日中だと思います。
うちはホールケーキが1日で食べきれなかったので次に日もあげました。お腹は壊しませんでした。が、当日以外は避けた方が賢明ではあると思います。
アンパンマン
消費期限が切れてなければ大丈夫だと思いますよ(*´︶`*)💕
まろん
普通ケーキは当日作って当日渡すので、事情を話して空いている日にずらして貰うことは出来ませんか?
生クリームの消費期限はほぼ当日中だと思います。
うちはホールケーキが1日で食べきれなかったので次に日もあげました。お腹は壊しませんでした。が、当日以外は避けた方が賢明ではあると思います。
「2歳」に関する質問
家族の1人がインフルエンザA型にかかったら、家族みんなに移る確率はどのくらいでしょうか? 私が今月の5日に発熱して、今私が免疫力が落ちる薬を飲んでいるので、それで風邪を引きやすくなったんだろうなーくらいの軽い…
2歳の子どもが発熱があり、夜中起きてきました。 バナナが食べたいとのことだったので夜中ですがあげちゃったんですけどみなさんならどうしますか? 日中食欲ないし、バナナだから消化良さそうだしであげちゃいました💦
3人目について いまもうすぐ2歳と4歳の息子がいます。 2人ともすごく可愛くて大変で、 大事に育てたい気持ちが強いです 4月から仕事を3年ぶりにはじめて、 育児と仕事に追われています 夫が3人目を90%くらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント