コメント

ニャンママ
お久しぶりです(^-^)友部県立病院の前の赤ひげ整体に通ってますがかなり良くなりました😄全然痛くなく初めは本当に良くなるのかと思ってましたが骨がまっすぐになり帰りにはかなりの違いにびっくりします(笑)私は骨盤矯正に通ってますが腰の痛みが2回で本当に楽になりました!先生もかなり親切なのでオススメですよ😁
一度サイトをご覧下さいね💕
ニャンママ
お久しぶりです(^-^)友部県立病院の前の赤ひげ整体に通ってますがかなり良くなりました😄全然痛くなく初めは本当に良くなるのかと思ってましたが骨がまっすぐになり帰りにはかなりの違いにびっくりします(笑)私は骨盤矯正に通ってますが腰の痛みが2回で本当に楽になりました!先生もかなり親切なのでオススメですよ😁
一度サイトをご覧下さいね💕
「茨城県」に関する質問
千葉県柏市周辺で子連れでおすすめホテルありますか? 5月末に千葉県市原市へ親族の用事があり行くことになりました。栃木県の北のほうから車で行く予定です。 せっかくなので旅行を兼ねて ・1日目親族用事半日+親戚の…
茨城県 かみね動物園 かみね遊園地 かみねレジャーランド について💡 GWに旅行予定です!今下調べ中なのですが、、 ①2歳半と5ヶ月の娘を連れて行くには、かみね動物園とかみね遊園地で十分ですか?(かみねレジャーラン…
箱根、芦ノ湖へ行ったことある方!または地元の方教えて下さい🍀 ゴールデンウィークに茨城県から車で箱根へ行く予定です。少しでも渋滞を避けたいのですが、2日の夜中に出発して、3日の明け方に着く予定で考えてます。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
瞬間湯沸かし器@ザリガニ女
こんにちは😊
先日はありがとうございます☺️
赤ひげさんと内原のさくらさんが気になってはいました😆
赤ひげさんを夫に勧めてみようと思います😊
ありがとうございます✨
ニャンママ
気さくで行きやすいですよ«٩(*´꒳`*)۶»
是非行ってみて下さい♪
まだまだインフルエンザの季節なのでひかないように気をつけて下さいね😄
スターバ
横からすみません。
赤ひげさんは骨盤矯正いくらぐらいでしょうか?
あと赤ちゃんは連れて行って大丈夫なのでしょうか?
もしよかったら教えてください。
ニャンママ
おはようございます😄
最初は5000円位です♪選ぶコースにもよります 🌟赤ちゃんは連れて行けますよ♪先生が優しい方なのでうちの母が車の中で赤ちゃん見てくれてた時も中に連れておいでと言って中に連れてきて施術のベッドタイプの畳に寝かしてました(笑)
産後の骨盤矯正にママさんが沢山いらっしゃるので大丈夫ですよ😄
今は小顔モニター1000円と安く体験出来てかなり顔小さくなります😄
是非行ってみて下さいね♪
スターバ
3000円くらいだと嬉しいなと思ったんですがやっぱりそれくらいしますよね( ノД`)
うちも兄に赤ちゃん車の中で見てもらいながら施術受けようと考えてたのでうんちした時はどうしようかと思ったんですが大丈夫そうですね!
誰も見てくれないときは自分があやしながら施術してもらう感じですよね?
小顔モニター気になってましたがまだやっておられ安心しました。
近くの総建美館というところでも骨盤矯正やっていて初回3000円なので次回は赤ひげさんお邪魔してみたいと思います♡
ニャンママ
3000円の所は旭町の所ですかね?見た感じが
入りずらくて私は赤ひげにしました(ノェ・、`)腰の痛みもなくかなり調子がいいです♪ズボンが緩くなります(笑)
おしめは中で変えさせてもらえますよ♪予約してから行くので待ち時間もなくかなりオススメです♪値段は高めですがかなり実感はできます!私1人の時はもチビ連れて行って寝かしてます♪
誰かいた方が楽ですけどね♪
安心して行けますょ😁
スターバ
赤ひげさんと同じ通り沿いの1回にシャディがあるマンションみたいです☺︎
15日に初予約しました!
因みに月に何回くらい通ってますか?
うちも都合よく寝てくれればと思うんですが泣いたら中断しながら施術ですよね?
その時間が少しもったいないなーと思ったり( ノД`)
ニャンママ
それかなりわかります😭
赤ひげの先生は料金取らず40分おまけとかしてくれます♪
基本は誰か見てくれる人がいる時に予約しますが私は産後の腰痛が酷くて月に3回最初の頃は行っていて今は多くて2回です♪
スターバ
はい、そうなんですよー!
でも色々教えていただき気になっていたことが解決して助かりました。
本当ありがとうございました♪
ニャンママ
こちらこそ♪お互いに身体が一番ですからね(^-^)子育て頑張りましょう♪