コメント

はじめてのママリ🔰
正直栃木から行くほどではないと思うしもっと近い所でありそうな気がしますが、埼玉と神奈川にあるいきもの探検隊の埼玉の方に行った事あります。
うさぎもハムスターも触れました。

ママリ
かなり限定的で申し訳ないのですが、小山市の駅ビルでたまに移動ふれあい動物園が来てます。
次は6/28に来るみたいです🙂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
とても有力な情報ありがたいです。
車で行くか電車で行くか悩みますが、、行ってみたいです🥺- 6月24日
-
ママリ
駐車場も立駐で台数は停められるので、個人的には車がおすすめです
長らく行ってないのですが、キッズランドとかTSUTAYAもあるので利用して駐車料金無料にしてもらうのもいいかもしれません☺️- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
車の方が自由聞きますもんね!
下の子ギャン泣きするようになってしまったので、上の子とだけ行くか家族全員で行くか夫と相談しようと思います!- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
先日は回答ありがとうございました。
🐟さんの情報のおかげでふれあい動物園行くことが出来ましたꕤ︎︎·͜·
楽しい時間を過ごすことが出来ました!- 6月29日
-
ママリ
お役に立てて良かったです☺️
うちの子も同じぐらいの月齢になってきてギャン泣きするようになってきたのでお出かけ大変ですよね💦
楽しめて何よりでした💖- 6月29日
はじめてのママリ🔰
調べたら花いちもんめって所もでてきたけどどうでしょう。日光の方になるけど遠いのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます!
下の子が車でギャン泣きするようになってしまいますます遠出が難しくなっているのですが…上の子が行きたいとどうしようもなくて😭
わざわざ調べていただきありがとうございます!私もそれぞれ詳細調べてみようと思います👀