雑談・つぶやき 産後1ヶ月と4日で生理がくるとは🗣はやっ!って思ったけど上の子の時もこ… 産後1ヶ月と4日で生理がくるとは🗣 はやっ!って思ったけど上の子の時も こんぐらいで再開した気がする(´•̥ω•̥`) 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 生理 産後 上の子 m⊂((・x・))⊃(8歳, 9歳) コメント ぎゃびー 私も同じくらいで再開しましたー😰 一人目早いと二人目も早かったりするんですかね💦 2月9日 m⊂((・x・))⊃ 仲間が居ましたか^^ 笑 どうなんですかね?体質なのかもですね🙋♂️生理がない生活に慣れてたので苦痛です🙄 2月9日 ぎゃびー 確かにそうですよね😰 しばらーく生理なんてなかったですもんね🙄 2月9日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m⊂((・x・))⊃
仲間が居ましたか^^ 笑
どうなんですかね?体質なのかもですね🙋♂️生理がない生活に慣れてたので苦痛です🙄
ぎゃびー
確かにそうですよね😰
しばらーく生理なんてなかったですもんね🙄