これ飲み出してから目の調子いい!👀
これ飲み出してから目の調子いい!!👀
- もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳)
コメント
arare 𖠋𐀪 🥺
もるさーん😌🤍
こんにちは!
私もグミサプリめっちゃ愛用してるんですけどルテインは食べた事無いです🥺✨
視界がスッキリする感じですか?
毎日コンタクトで眼精疲労酷いので食べてみようかな🙂✨
夕方なると目が凄くかすみます🥹
これ飲み出してから目の調子いい!!👀
arare 𖠋𐀪 🥺
もるさーん😌🤍
こんにちは!
私もグミサプリめっちゃ愛用してるんですけどルテインは食べた事無いです🥺✨
視界がスッキリする感じですか?
毎日コンタクトで眼精疲労酷いので食べてみようかな🙂✨
夕方なると目が凄くかすみます🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
すごくくだらない話なんですが🤣🤣 生後10ヶ月の息子を完母で育てています。離乳食の量に食べムラがあり、納豆だとよく食べてくれるので先ほどお昼ご飯に、いつもは納豆入りのおやきにしているのですが、、、 時間なくて、…
シンママです!失恋話聞いてください! お付き合いを申し出たところ(中々会えないのでLINEで)、気持ちは嬉しいけど、今度結婚することになったんだよね。と言われました(笑) 先日まで会いたいね等と話していて、向こうか…
誰も悪くないけどちょっと悲しい(?)出来事があったので聞いてください。笑 2歳の息子はバスが大好きで、バスを見かけると 「バス乗る!」と言っていたので バスに乗ってお出かけしたんです。 行きは終点まで行ったの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もる𐔌՞・·・՞𐦯
アラレさんこんにちはー🤭࣪ 𑊢♡
そうですー😆
最近KALDIとか薄暗い店舗での見づらさとか、夕方になるとピントが合いづらくてすっごいストレスだったんです😭
これ食べるようにしてからかなり改善されました😳✨
かすみ目めっちゃおすすめです😆
タブレットばかりしてる息子にも子ども用かいました。笑
arare 𖠋𐀪 🥺
味美味しいですか?🥺
このビタミンCめっちゃ酸っぱくて食べるの勇気いります🤣✨
うちも子供用のグミサプリ食べさせてるんですけどもう少し大きくなったら大人と一緒の食べれますよね🤍
KALDIめっちゃ分かります🤣🙏
またネットでポチリますね🍀*゜
ありがとうございます💖