※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
雑談・つぶやき

2ヶ月の娘を抱っこ紐で抱っこしてスーパーで買った食材と紙オムツを両手…

2ヶ月の娘を
抱っこ紐で抱っこして

スーパーで買った食材と
紙オムツを両手に提げ

3歳の娘と
手を繋ぎ

マンションの3階まで
上がり…

重い荷物で
もげそうな手で
家の鍵を探し、開けて…

あぁ…
私すごい頑張ってる。
母ちゃんしてるわ…

と思った今日この頃。

明日も頑張ろう。
ほどほどに

コメント

⑅

わー😭お疲れ様です😭
ネットもありますが、やはりスーパーのが安いので重くても買っちゃいます💦
子供の体重と考えたら、世の中のママさん、みんな凄いですよね=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
お疲れ様です😌💓

• ゆん

ゆん

ありがとうございます!
    そらさんも毎日お疲れ様です!(ง ˙ω˙)ว
    そうですよね、最近はネットで買い物できちゃうんですものね(`・ω・´)なんて便利な世の中…
    確かにスーパーの方が安いので少々重い荷物は我慢して買っちゃいます( ‾᷄꒫‾᷅ )
    そしてやれやれと3階まで階段上り…玄関入ってバタンキューです٩( ᐛ )笑

• 2月9日

15歳と12歳の子がいます。
ひとつひとつが かけがえのない思い出になるはずなのに
毎日が必死で忘れてしまったことの方が多いのですが💦
昔々を思い出しました😊
今日もお疲れさまでした✨

• ゆん

ゆん

しろさんも毎日お疲れ様です!( ⁼̀꒳⁼́ )✧
    大きなお子さんとベビーちゃんがいらっしゃるのですね!
    1人目の時もてんやわんや、2人育児になり、さらに毎日てんやわんやです(꒪⌓꒪)笑
    ほんと、世の中のお母様はすごいですね!今は毎日必死で、イライラしたりしてますが、何十年か経てば良き思い出になるのでしょうね…ほどほどに頑張ります(ง ˙ω˙)ว ♥︎

• 2月9日