※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍏アップルパイ🍎
サプリ・健康

産後3か月後から全く体重が落ちなくなりました😭あと4キロぐらい痩せた…

産後3か月後から全く体重が落ちなくなりました😭
あと4キロぐらい痩せたいです💦
どんなダイエットされてますか???

コメント

たマミー

私もです!
タイトスカートがギチギチで鏡をみた自分の姿を目の当たりにして、ヤバいと思い、今週からスクワットチャレンジ&クランプ開始しました(^◇^;)
産後ダイエット挑戦した時は普通のスクワット&クランプで−2㎏いって安心しきり、怠けた結果、逆戻りしたので今回は30日で結果を出す少しキツめなスクワットチャレンジに変更した次第です😆

• 🍏アップルパイ🍎

🍏アップルパイ🍎

ありがとうございます(๑>◡<๑)
    スクワットチャレンジってよく聞きますね!
    どうやってやるんですか??

• 2月11日
  • たマミー

たマミー

1日50回から始めて、75回、60回、休み、70回、75回、80回、休み…と1日ごとに回数を増やしていきます。毎日やると無駄に筋肉質になるので、4日目は必ず休みます。最後の30日目は1日250回やってゴールです。
    詳しい回数や方法はスクワットチャレンジで検索すれば、すぐにでてきますよ。

• 2月11日
  • 🍏アップルパイ🍎

🍏アップルパイ🍎

ありがとうございます❤️
    わかりやすいです(๑>◡<๑)
    わたしもやってみようかと思います!
    下半身が太いので🤣

• 2月11日
  • たマミー

たマミー

お互い頑張りましょう!

• 2月11日