コメント

にゃん♪
インフルエンザは身体症状がつらいので、タミフルを服用していなくても愚図るお子さんは多いです。経過を見て良いと思います(^^)

ゆきんこ☆★
我が家もインフルエンザBで、
4日目ですm(_ _)m
熱が上がったり下がったり
夜になると大泣き、痛い痛い言うし
個人差があるみたいですね💧
本当に可哀想で、、
しゃちさんのお子さんも早く
よくなりますように🙏
にゃん♪
インフルエンザは身体症状がつらいので、タミフルを服用していなくても愚図るお子さんは多いです。経過を見て良いと思います(^^)
ゆきんこ☆★
我が家もインフルエンザBで、
4日目ですm(_ _)m
熱が上がったり下がったり
夜になると大泣き、痛い痛い言うし
個人差があるみたいですね💧
本当に可哀想で、、
しゃちさんのお子さんも早く
よくなりますように🙏
「大泣き」に関する質問
哺乳瓶の乳首のサイズについて 生後6ヶ月です。 ピジョンの母乳実感を使ってます。 ミルクの量は200で、Sサイズだと7分、Mサイズだと5分くらいで飲み干してしまいます。 早飲みしすぎですよね?💦 途中で数秒間休憩いれ…
コウノトリを観て、大泣きしてしまいました 本当に出産って奇跡だな、と 実際に経験しないとこの感情は分からないって改めて実感しました 元気にうまれてきてくれてありがとう どこかに書きたくなったので呟き程度に、、、
息子の担任について相談です。長くなります。 年長クラスになってからほぼ毎日泣きながら幼稚園へ通っています。息子は出来ない事や困った時に助けを求める事が苦手なタイプで周りの顔色を伺ってしまう所もありメンタルも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゃち✧
そうなんですね、辛いですが見守ることしかできないんですね😭