コメント

にゃん♪
インフルエンザは身体症状がつらいので、タミフルを服用していなくても愚図るお子さんは多いです。経過を見て良いと思います(^^)

ゆきんこ☆★
我が家もインフルエンザBで、
4日目ですm(_ _)m
熱が上がったり下がったり
夜になると大泣き、痛い痛い言うし
個人差があるみたいですね💧
本当に可哀想で、、
しゃちさんのお子さんも早く
よくなりますように🙏
にゃん♪
インフルエンザは身体症状がつらいので、タミフルを服用していなくても愚図るお子さんは多いです。経過を見て良いと思います(^^)
ゆきんこ☆★
我が家もインフルエンザBで、
4日目ですm(_ _)m
熱が上がったり下がったり
夜になると大泣き、痛い痛い言うし
個人差があるみたいですね💧
本当に可哀想で、、
しゃちさんのお子さんも早く
よくなりますように🙏
「大泣き」に関する質問
3日後に生後2カ月を迎える子供の目についてお聞きしたいです。 生後1ヶ月半あたりから、寝起き、寝かかり(ウトウト)、姿勢を変えた時、大泣きした後に黒目が外を向く外斜視のようになります。完全に起きているときは目…
助けてください。娘の保育園の一時預かりへの拒否が凄まじくて病んでいます。 平日月木だけ仕事のために一時預かりにいれてます。これ以外は近くに預け先がありません。 朝も起きてからずっと泣き、2日前から狂ったよう…
どうしても夜になると考えてしまうので誰か話を聞いて下さい。 6月よりパートを始めました。自分がずっと専業主婦としてやってきて社会から置いていかれて寂しいと思った時ふと目に入った求人に思い立って応募したらすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゃち✧
そうなんですね、辛いですが見守ることしかできないんですね😭