※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱいん
雑談・つぶやき

友達だと思ってた子にいつの間にか嫌われてしまっていたみたいです😂しば…

友達だと思ってた子にいつの間にか嫌われてしまっていたみたいです😂

しばらく会ってないし、何かした記憶は無いけど…気づかないうちに傷付けるようなことしてしまっていたのではないか。
何かあれば言ってくれればよかったのに、って思うけど言いたくないほどのことをしてしまったのか。

色々考えちゃってなんか寂しいです😢

…去る者追わずですよね!!
こんなこともう忘れて家事しなきゃ!!

コメント

ままり

私もそんなことがありました。
私の場合ですが
その友達が私の元彼と結婚してたのですが、元彼と付き合いだした頃からLINEブロックされました😔
何もしてないし、元彼に未練はないんですが、敵対心持たれちゃったみたいで😔
寂しいですよね、そういうの。
それまでの関係だったんだなと思って、諦めてます。

• ぱいん

ぱいん

コメントありがとうございます!
    それは複雑ですね😓
    こっちはなんとも思ってないのに敵対心持たれてしまうのは本当に切ないですよね…。

• 2月10日
らぷんつぇる

わたしもありました。本当に何年も悩みました。
わたしは親友だと思ってたし、一緒に旅行したのもその子だけでした。なのに突然の音信不通。。お誕生日のメールも返信なし。
何かした記憶もなくて、なんで離れたのか分からないの結構つらいですよね。未だにわたしは引きずってます。連絡こそしないけど、いつかまた昔みたいになにもなかったように会えないかなって思ってしまいます。

• ぱいん

ぱいん

コメントありがとうございます!
    そんなに仲良かったのに…どうしてなんでしょう😢
    せめて理由が知りたいですよね。
    どこかで再会してまた仲良くなれると信じたいですね。

• 2月10日