雑談・つぶやき あー、同じ家にいるのに1日15分くらいしか顔見ないなぁ。朝は私達が出… あー、同じ家にいるのに1日15分くらいしか顔見ないなぁ。 朝は私達が出てから起きて、夜は私達が寝ると自室にこもる。 子供と触れ合うより自分の睡眠・お酒が大事だもんね。 同じ会社だけど部署が違うから会わないし、本当は残業じゃないのも知ってるよ。 でもいいの。 離婚する時万に一つでもあなたに親権が渡る事がないように計画してるから💕 好きにしたらいいのよ(*´꒳`*) 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 親 会社 睡眠 離婚 お酒 親権 ハナまい(9歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント