まま
私は職場に電話してすぐ記入してもらいました( ˙ᵕ˙ )

かつぶしまん☺︎︎
すぐ書いてもらった方が良いと思います!
求職中よりも、仕事が決まっている状態の方がまたポイントが変わってくるはずです!
まま
私は職場に電話してすぐ記入してもらいました( ˙ᵕ˙ )
かつぶしまん☺︎︎
すぐ書いてもらった方が良いと思います!
求職中よりも、仕事が決まっている状態の方がまたポイントが変わってくるはずです!
「保育」に関する質問
もうすぐ1歳半になる娘がいます。 自宅保育の限界を感じています‹‹\(´ω` )/›› 少し前まで積み木やスタッキングカップにハマっていたのにほとんど見向きもしません。笑 おもちゃに見向きせず、動画見たい!と伝えるように…
皆さん、ママ友?仲良しのママさんってどうやって作っているのですか??20代後半のママです。長くて読みにくいかもしれませんが、コメント貰えると嬉しいです🙌 年少クラスで幼稚園に入園して3ヶ月程経ちましたが、いま…
1歳3ヶ月。 あと1週間ぐらいで1歳4ヶ月になります。 自宅保育してます。 何個か質問があるので、箇条書きにて失礼します。 ①今時期、雨や暑い日があり、なかなかお外で遊べず。 おすすめの室内遊びあったら教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント