※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっか
その他の疑問

みなさんだったら3面が道路の土地は買いませんか?場所がとても良くて、…

みなさんだったら3面が道路の土地は買いませんか?

場所がとても良くて、そこまで値段も高くなくて、広さもちょうどいいのですが、アパートの通路に挟まれている土地なのです…やっぱりやめといた方がいいですよね…

コメント

ゆゆゆー

その道路は私道ですか?それとも公道?アパートの通路というのがよくわからないのですが…😅
うちは前と後ろが私道にはさまれた土地ですよ。隣の家は公道側から1件目なので三面が道路と言えますね。それなら全く悪くないと思いますが。

• とっか

とっか

私道です!
    私が結構車とか気になっちゃうタイプなので、落ち着かないかなと思って悩んでるんですよね…

• 2月9日
  • ゆゆゆー

ゆゆゆー

アパートの私道かぁ…うん、それは頻繁に車が通る可能性もありますね💦うちの私道はうちの番地の4件しか使わないので、ほとんど通らないのでいいですけど…私も気になります…

• 2月9日
  • とっか

とっか

まだ、分譲されたばかりなのでどんな感じになるかも分からないし、しかも保育所のすぐ裏なんですよねぇ…
    結構人気な場所なので、全然土地出てこないし高いしで…とても悩ましいです…

• 2月9日
  • ゆゆゆー

ゆゆゆー

保育所の裏かー!!
    なるほど…うちの姉のところ、裏とまでは言えませんが、近所に保育所あるんですけど、朝晩家の前を通る車がスピード出して走ってくので危ないなぁと感じることが多いそうです。
    うちも土地探すの大変でしたけど、いいところに決まるといいですね!

• 2月9日
  • とっか

とっか

そうなんですね…(´ω`)
    もうちょっと考えてみようと思います!
    コメントありがとうございました!

• 2月9日