子育て・グッズ 今度1日入園があるんですが、親はお皿も持ってかなきゃいけないんですが… 今度1日入園があるんですが、親はお皿も持ってかなきゃいけないんですが、どうゆうお皿を持ってけばいいんですかね? 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 親 入園 yumyum(10歳) コメント Gun♥⛄💙⚾ プラスチックの子ども用で大丈夫だと思いますよ! 多分おせんべいなどのおやつが出るんだと思います♪ 2月9日 yumyum なんかお昼ご飯まで食べて終わりなんですが、お昼用だと思うんです! 2月9日 Gun♥⛄💙⚾ あ、そうなんですね‼ そしたらプレートが無難ですかね~\(^o^)/ 2月9日 yumyum プレートってどんなんですかね? すいません! 2月9日 Gun♥⛄💙⚾ よくあるお子様ランチで出てくる仕切りがあるお皿です! 2月9日 yumyum あー! ダイソーに見に行ってみます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumyum
なんかお昼ご飯まで食べて終わりなんですが、お昼用だと思うんです!
Gun♥⛄💙⚾
あ、そうなんですね‼
そしたらプレートが無難ですかね~\(^o^)/
yumyum
プレートってどんなんですかね?
すいません!
Gun♥⛄💙⚾
よくあるお子様ランチで出てくる仕切りがあるお皿です!
yumyum
あー!
ダイソーに見に行ってみます!