サプリ・健康 不正出血でプラバノールを飲んだ事のあるかたいますか? 不正出血でプラバノールを飲んだ事のあるかたいますか? 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 1 不正出血 はなかっぱ コメント ぽんちむ 飲んだことありますよー! 流産して二回目の生理のとき出血が10日以上続いて不正出血ってことで飲みました‼ 2月9日 はなかっぱ 何日ぐらい飲みましたか? 飲んで不正出血はとまりましたか? 副作用はありましたか? 色々聞いてすみません! 2月9日 ぽんちむ 副作用はなかったです! 出血は3日位で止まったのですが出された分だけの薬飲まんとまた出血するからねって言われたので出血止まってものみつづけましたよ⭐️ 2月9日 はなかっぱ 全部飲んだ後は出血は大丈夫でしたか? 2月9日 ぽんちむ 全部飲んだあとは出血なかったですよー⸌⍤⃝⸍✨その後普通に予定通り生理来ました! 2月9日 はなかっぱ そうでしたか!それからもうプラバノールは飲まずに生活してるんですか? 続けて飲んだり? 2月10日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなかっぱ
何日ぐらい飲みましたか?
飲んで不正出血はとまりましたか?
副作用はありましたか?
色々聞いてすみません!
ぽんちむ
副作用はなかったです!
出血は3日位で止まったのですが出された分だけの薬飲まんとまた出血するからねって言われたので出血止まってものみつづけましたよ⭐️
はなかっぱ
全部飲んだ後は出血は大丈夫でしたか?
ぽんちむ
全部飲んだあとは出血なかったですよー⸌⍤⃝⸍✨その後普通に予定通り生理来ました!
はなかっぱ
そうでしたか!それからもうプラバノールは飲まずに生活してるんですか?
続けて飲んだり?