雑談・つぶやき 授乳期にケーキバイキング行ったことある人いますか?(..) 授乳期にケーキバイキング行ったことある人いますか?(..) 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 1 授乳 ケーキ バイキング さっちゃんママ(7歳) コメント ♡りんごちゃん♡ 上の子の時も行ってたし、来週も行きますよ( ¨̮ ) 2月9日 さっちゃんママ 乳腺詰まったりしないですか?(..) 2月9日 ♡りんごちゃん♡ 私も初めて行く時は心配でしたが、大丈夫でした(´∇`) 2月9日 さっちゃんママ そうなんですねー 2こたべたくらいじゃ大丈夫なんですけどねー(^^; ちなみに何個たべれましたか? 2月9日 ♡りんごちゃん♡ 何個食べたかまでは忘れましたが、結構食べましたよ( ¨̮ ) 帰りの車の中で「吐く〜」って叫んでたのはよく覚えてます…笑 2月9日 さっちゃんママ ありがとうございます☺ やっぱり元はとりたいからめっちゃ食べますよね(^.^) 2月9日 ♡りんごちゃん♡ 食べます食べます😋笑 来週も食べまくる予定です♡ 2月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃんママ
乳腺詰まったりしないですか?(..)
♡りんごちゃん♡
私も初めて行く時は心配でしたが、大丈夫でした(´∇`)
さっちゃんママ
そうなんですねー
2こたべたくらいじゃ大丈夫なんですけどねー(^^;
ちなみに何個たべれましたか?
♡りんごちゃん♡
何個食べたかまでは忘れましたが、結構食べましたよ( ¨̮ )
帰りの車の中で「吐く〜」って叫んでたのはよく覚えてます…笑
さっちゃんママ
ありがとうございます☺
やっぱり元はとりたいからめっちゃ食べますよね(^.^)
♡りんごちゃん♡
食べます食べます😋笑
来週も食べまくる予定です♡