ファッション・コスメ 広島市内で子連れでも行けるマツエク知ってる方いますか?安芸郡だとなお… 広島市内で子連れでも行ける マツエク知ってる方いますか? 安芸郡だとなお嬉しいです🙌🏻💭 最終更新:2018年2月9日 お気に入り マツエク 子連れ 広島市 安芸郡 ままりーん(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー すみません・・・二度目の コメントです( ´•ᴗ•ก)海田市駅 から徒歩1分のとこに 子連れでもまつエクができる 美容室?あるみたいです 2月10日 ままりーん コメントありがとうございます♡海田市なら最寄なのでありがたいです!! 調べてみます♡ 2月10日 退会ユーザー いえいえ★私の実家も 海田なんですがこんな とこにまつエクできる とこあったんだぁって 感じです!!( 。ˆωˆ。 ) 2月10日 ままりーん 実家が海田なんですね😊💭 もしかして北口のアワーグラスって所ですか😶? 2月10日 退会ユーザー そうなんです(*´∇`) そうです☆アワーグラスと いうとこです( ˆ ˆ )/ 2月10日 ままりーん アワーグラス通ってたんですけど、子連れで行けるのは知らなかったです💨 子供同伴可って書いてますけどキッズスペースみたいなのがなかった気が…🙄🙌🏻💦 2月10日 退会ユーザー 通ってたんですね( ´͈ ᗨ `͈ )◞ 託児と美容室が少し 離れてるところもあれば お母さんが見える 位置で子供を遊ばせられる とこもありますよね★ まつえくに関してはよく わからないですけど・・・。 お店側が少しやり方を 変えたとかぢゃあ ないですかね?(๑°꒵°๑) 2月10日 ままりーん お店に確認してみます☆ 2月10日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりーん
コメントありがとうございます♡海田市なら最寄なのでありがたいです!!
調べてみます♡
退会ユーザー
いえいえ★私の実家も
海田なんですがこんな
とこにまつエクできる
とこあったんだぁって
感じです!!( 。ˆωˆ。 )
ままりーん
実家が海田なんですね😊💭
もしかして北口のアワーグラスって所ですか😶?
退会ユーザー
そうなんです(*´∇`)
そうです☆アワーグラスと
いうとこです( ˆ ˆ )/
ままりーん
アワーグラス通ってたんですけど、子連れで行けるのは知らなかったです💨
子供同伴可って書いてますけどキッズスペースみたいなのがなかった気が…🙄🙌🏻💦
退会ユーザー
通ってたんですね( ´͈ ᗨ `͈ )◞
託児と美容室が少し
離れてるところもあれば
お母さんが見える
位置で子供を遊ばせられる
とこもありますよね★
まつえくに関してはよく
わからないですけど・・・。
お店側が少しやり方を
変えたとかぢゃあ
ないですかね?(๑°꒵°๑)