コメント

ホンダ
2カ月で160はちょっと飲めないかもしれません(⌒-⌒; )でもミルク飲んでくれたんですね💡
量は少しずつ増えていきますよ!
混合で試してみるのアリだと思います!寝てくれないとお母さんの体が持たないですもんね😭
ホンダ
2カ月で160はちょっと飲めないかもしれません(⌒-⌒; )でもミルク飲んでくれたんですね💡
量は少しずつ増えていきますよ!
混合で試してみるのアリだと思います!寝てくれないとお母さんの体が持たないですもんね😭
「母乳」に関する質問
やっぱりご飯食べないと母乳は出なくなるでしょうか。 今離婚するかしないかのところで、ひとりで育てていけるかが不安で食欲がなく、1日ヨーグルト1個とかの生活が4日続いてます。 食欲も無いし、娘たちは自宅保育で慌…
もうすぐ6ヶ月の男の子の体重の件です 最後に測った時7.8kg 家の普通の体重計ですが、昨日測ったら7.4でした 400gくらい減っていました。 病院行くべきですか? 母乳も多分飲めてるはずなんですが... 寝返りが始まったせ…
生後2ヶ月でずっと母乳であげてるのですが最近吸われていても母乳が出てるかよく分からない感じです。 3時間間隔で夜は4時間から6時間空くこともあります。 完母でやっている方は足りていると判断していますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
zm🖤
コメントありがとうございます。
すみません。説明不足で🙇!
もうすぐ4ヶ月になるので160でいいのかと思って
あげてみたのですが普段母乳なので
すこしずつ増やしてみます。
今までは結構寝てくれていたので
なんでなんだろう。😢😢と思うところもありますが、
混合でも試してみます。
ありがとうございます。