雑談・つぶやき ちょっと忙しくて2週間に1回検診いけないよー。出産一時金って全部検診… ちょっと忙しくて 2週間に1回検診いけないよー。 出産一時金って全部検診 いかないと出ないんだっけ?(´+ω+`) 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 検診 出産 オン眉さん(7歳) コメント happy♡ そんな事ないですよー! 2月9日 オン眉さん ありがとうございます♡ そーですよね! 中期の検査違うとこで 受けてしまって💦 2月9日 さるあた 全部検診に行かなくても出ますよ。 2月9日 オン眉さん ありがとうございます♡ 無知ですみません💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オン眉さん
ありがとうございます♡
そーですよね!
中期の検査違うとこで
受けてしまって💦