※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チカマロチ
雑談・つぶやき

いつもいつもいつもいーっつも四六時中モンストばーっかりやってる旦那…

いつもいつもいつもいーっつも四六時中モンストばーっかりやってる旦那っ💢
私が呼んでも娘が泣いても気にせず無視してモンストにかじりついている💢
マルチしてほしい時だけニヤニヤしながら話しかけてくるっ💢
もう本当に腹が立ったので、私が帰宅してもまだモンストやっていたら、ブチ切れてスマホ取り上げようと思っていた!!
のに、、、今日に限ってモンストやってなかった!!?
ストーブの前にちょこんと座って、じっと黙ったまま。
腹が立っていたので、お米を炊いていなかったから、晩ご飯の用意も考えていなくて、「近所のラーメン屋さん行く?」って旦那に聞いたら・・・「うん」
甘えてんじゃねーよ💢
いや、私が甘いのか(。-∀-)
今は夫婦でモンストやってます💧
私の打ち消されたモヤモヤ・・・どうする💧💧💧💧💧

コメント

旦那様、何かを察したんですかね?笑
自分の趣味に没頭したらもうダメですよね。。
結婚して子供できたら自由に自分の時間使えると思うなよって感じですよね。
私もつわりで気持ち悪い中旦那が嬉しそうにアイドルのライブ行ったのを未だに根に持ってます!
男はいくつになっても子供!
諦めてモンスト楽しんじゃいましょ❤️

• チカマロチ

チカマロチ

たまに旦那のことを中学生だ!と自分に言い聞かせると、イライラが消えて可愛く見えることがあるんです!
    うちには加齢臭のする中学生がいるんだ!と(笑)

• 2月9日
あいの亮

私達も夫婦でモンストしてます。
旦那がハマり、共通の趣味がなかったので合わせたくて私も始めました。

旦那はここまで酷くはないですが、今日は初降臨のクエストに行き、私が子供たちの歯磨きに苦戦してるのに無視… めちゃくちゃ腹が立ちました😵

• チカマロチ

チカマロチ

最近はひたすらサポテンダーを集めていますよ
    超絶や爆絶で苦戦している時に話しかけると、マジ切れしてきます(- "- ;)

• 2月9日
  • あいの亮

あいの亮

分かります‼︎ 旦那は周回したい爆絶とこは別室に行きます😂
    私はへたっぴなのでまだまだですが…😵

• 2月9日
  • チカマロチ

チカマロチ

私は、負けるとわかっているクエストには挑戦しないです(笑)
    オーブを地道に集めて、ちまちまガチャやってればいいんです!

• 2月9日