コメント
ぽんちゃん
この前市役所に行った時1週間後って言われました👌
そこで連絡なければ自動的に次の募集に行きますと言われました😅
ぽんちゃん
この前市役所に行った時1週間後って言われました👌
そこで連絡なければ自動的に次の募集に行きますと言われました😅
「保育」に関する質問
子供用の長靴や傘やレインコート等の雨具って何歳頃から買われましたか? あと数日で2歳になる息子がいるのですが、雨の日も外に出たがるので仕方なくヒップシートに乗せて傘さして少しだけ散歩してます🥲 自宅保育なので…
・家の周りが危険な散歩コースしかない、または多い ・車無し、路線バス無し、1日3~4本のコミュニティバス有り ・電車の最寄駅まで徒歩8分、1時間に1本有り ・徒歩約20分以内に適当な公園が無い(ちょっとした広場的な公…
家族で楽しく子どもたち第一で幸せに過ごしています。もちろん皆さんそうだと思います🙂↕️ でも時々、ママ友や友達などでチクッとくることを言われると、自信がなくなるというか、、 お菓子を食べてると→そんなに食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なまにゅるこ
そうなんですね‼️ちなみに、何日ぐらい前でしたか?よろしければ教えてください😁
ぽんちゃん
1/30に用事があったついでに保育園の話聞いたんです👌
なまにゅるこ
そうだったんですね‼️教えていただき、ありがとうございます😁