子育て・グッズ いつもお世話になっています☺️千歳市の保育園の二次募集の結果が分かる… いつもお世話になっています☺️千歳市の保育園の二次募集の結果が分かるのはいつぐらいになるんでしょうか?わかる方いらしたら教えてください☺️ 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 1 保育園 保育 千歳市 なまにゅるこ(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぽんちゃん この前市役所に行った時1週間後って言われました👌 そこで連絡なければ自動的に次の募集に行きますと言われました😅 2月11日 なまにゅるこ そうなんですね‼️ちなみに、何日ぐらい前でしたか?よろしければ教えてください😁 2月11日 ぽんちゃん 1/30に用事があったついでに保育園の話聞いたんです👌 2月12日 なまにゅるこ そうだったんですね‼️教えていただき、ありがとうございます😁 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なまにゅるこ
そうなんですね‼️ちなみに、何日ぐらい前でしたか?よろしければ教えてください😁
ぽんちゃん
1/30に用事があったついでに保育園の話聞いたんです👌
なまにゅるこ
そうだったんですね‼️教えていただき、ありがとうございます😁