コメント
あー
約2ヶ月の入院で
35週ぴったりで一時帰宅し
39週で産まれました😊
yys⭐️🌟✨
わたし、切迫で35週で退院しましたよ〜〜😊
-
かな
子宮頸管どのくらいでしたかー?
- 2月9日
-
yys⭐️🌟✨
1.3でしたぁ😰
- 2月9日
-
かな
張りはほとんどなく、子宮頸管もみわさんと同じくらいなので35週退院も期待できるかも??笑笑
- 2月9日
鮎産
私は、34週で退院できました。
-
かな
子宮頸管どのくらいでしたかー?
- 2月9日
-
鮎産
退院する時は2.6でした。
- 2月9日
りーまま
わたしは2ヶ月間入院してましたが、途中点滴を抜くことにチャレンジするも張るので断念し、結局安全な37週で退院しました!人によっては早く退院できる人もいますよね🤔
-
かな
胎動が激しいときにつられて張ったりするけど、比較的張りが落ち着いてるので内服にチャレンジしてほしいのに、先生がとりあえずMAXで点滴しとけばいい的な考えなのでしょうか?
- 2月9日
-
りーまま
頸管が、短ければとりあえずMAXにはすると思います。点滴は落とせて行ってるのでしょうか?点滴だと常に体の中に張り止めがまわっている状態ですが、内服だと本当にごく微量なので本当に張りがほとんどないと内服にするのは難しいようです。。
- 2月9日
ふゆ
うちは子宮頸管伸びれば帰れるってゆわれたので頑張って35週の検診で伸びてたので帰られて貰えました😂
yys⭐️🌟✨
今点滴ですか⁉️😊わたしは34週で点滴やめて内服にして、張り返し無くて35週で退院になりました😊結局は39週での出産で結構もちましたよ〜〜😊
-
かな
点滴です!
34週になったらまた変わるのかな?- 2月9日
-
yys⭐️🌟✨
34週から内服に変わりましたよ〜〜😊
- 2月10日
r.s
私は、34週3日で退院しましたよ😊
子宮頸管は、見てはくれませんでした。
陣痛来たり、破水したら来てねーって感じでした。
かな
なんだか、37週までは頑張れないけど、せめて35週までなら我慢できそうな気がしてww
赤ちゃんのために頑張りたいけど、気持ちがついていかないです…
あー
入院中、ストレスと不安
色々しんどいですよね💦
私、帰りたくて帰りたくて
主治医と沢山 喧嘩しました笑
でも、いまとなっては
頑張ってよかったって 本当に
思います😂!
かな
大学病院なので診察してくれる方がころころ変わって誰に聞いたらいいのか分からず、いつ退院できそうか聞きたいのに回診はぞろぞろ実習生やら大勢で来られて話もできない状態です。