ママリ
ピジョンのマグマグのセットで順序よくいきました😋
もん
いきなりストロー使ってます!
使い初めは「ん?」となってましたが3日位でひとりで吸えるようになりましたよ。2週間もしたら赤ちゃん用の麦茶パックも飲めるようになりました。
けろち
ピジョンのまぐまぐセットで上の部分変えて月齢ごとに使ってました〜!
ストローなどの付属部分も近くで売っていたので便利でした(*^-^*)
柊
上の子の時は、マグマグのスパウトから始めましたがスパウトもうまくつかえず、ストローにも中々移行が難しくて😅
それを踏まえて下の子は、5ヶ月でリッチェルのいきなりストローにしました☺️
まさかの1日でマスターしてくれて、長男の時の苦労はなんだったんだーと思いました😂
hana
息子はマグマグでスパウトを最初に使いましたが全然飲めず、リッチェルのいきなりストローマグですぐにストローのみができるようになりました(´ω`)
コロン
6ヶ月から いきなりストローマグ使い始めて、最近ようやくストロー飲みできるようになりました☺
マルーン
うちはスパウトは飛ばして、いきなりストローでしたが、お薦めです!あれのお陰ですんなりストロー飲み覚えてくれました!マグとセットのやつがあります! コップとしても重宝しました。哺乳瓶などで苦労してた私には、買って良かった育児グッズNo.1でした。
さくら
いきなりストロー購入しました!5ヶ月で少しずつですが飲めました!✨私も悩みましたがストローはどっちみち後々使うだろうから、ストロー買ってみて飲んでくれたらラッキー、飲まなかったらマグマグ買おうーって感じでストロー飲んでくれたのでよかったです☺️♪
コメント