雑談・つぶやき 娘の成長に感動と頑張りに胸が締め付けられる。夜中に救急車で運ばれる… 娘の成長に感動と頑張りに胸が締め付けられる。。。 夜中に救急車で運ばれる母をみて 怖かったに違いない。。。 それから帰って来ないんだから 不安で不安で小さな心が壊れないか心配。。。 いろいろわかる6歳。 弱い母を許して。ごめんね。。。 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 車 6歳 さぉ(9歳, 11歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか…??(•́ι_•̀*) 2月9日 さぉ 私自身は病院で入院させてもらい なんとかなりましたが まずここで回復して早く元気になって娘の心のケアをしたいと思います 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぉ
私自身は病院で入院させてもらい
なんとかなりましたが
まずここで回復して早く元気になって娘の心のケアをしたいと思います