コメント
あんこ
26あたりから高温期に入っている気がします。普段の周期は分かりませんが排卵が普段より10日ほど遅れたんですかね?もし25に排卵してたら、今日辺りが生理予定日だったはずです。フライングは早急検査薬ではなく普通の妊娠検査薬ですよね?薄くても陽性だと思いますが、1週間後にもう一度検査してみて下さい😊病院は25がもし排卵日ならその日を2週0日と数えます。なので2月15日以降に受診で胎嚢、その次の受診で心拍確認できるくらいかと思います❤
あんこ
26あたりから高温期に入っている気がします。普段の周期は分かりませんが排卵が普段より10日ほど遅れたんですかね?もし25に排卵してたら、今日辺りが生理予定日だったはずです。フライングは早急検査薬ではなく普通の妊娠検査薬ですよね?薄くても陽性だと思いますが、1週間後にもう一度検査してみて下さい😊病院は25がもし排卵日ならその日を2週0日と数えます。なので2月15日以降に受診で胎嚢、その次の受診で心拍確認できるくらいかと思います❤
「妊娠検査薬」に関する質問
今日妊娠検査薬で陽性が出ました😭💓 3人目ではあるのですが、どのタイミングで旦那さんに言ったらいいか分からなくなってしまって、、笑 もうこの時点で一応言おうか、病院行ってから言おうか、、🤔 みなさんはどっちに…
大野城市周辺の産婦人科について 妊娠検査薬が陽性となったため産科受診したいのですが ・ながかわ産婦人科 ・マミーズクリニックルナ を検討しています。 上2人は県外で出産しているため全くわからず、上記2つ(他にオ…
昨日から下痢というか、生理痛のような腹痛があります。もしかしたら、妊娠したのかなって思ったりしていて妊娠検査薬使ってみようと思うのですが、このような症状が出ると妊娠4wって話も聞きました。 実際どうなのでしょ…
妊活人気の質問ランキング
みーこ
今まで30日周期だったのですが前回だけ40日周期になったので排卵日は遅れてると思います💦
25日に排卵なのに翌日病院で見えなかったのが不安になってしまって。。😣
来週くらいに病院に行ってみます (>_<)
確認できるといいのですが😣
あんこ
実は私も排卵日が25あたりで、二人目妊活半年、同じ過ぎでコメントしてしまいました❤あと同じアプリ使ってます(笑)
どうか赤ちゃん見えますように✨✨私も高温期続いてるので近々フライング検査してみます😘💓
みーこ
すごい同じですね(*´-`)✨
アプリまで同じなんてすごい。。。笑
お互いうまくいくと良いですね😣😪
病院行くまでどきどきです(>_<)