コメント
さるあた
私なら明日の朝一で連れて行きます。
ままり
うちもつい最近40度まで熱ありました(・_・;
夜中の2時だったんですが夜間に電話したら同じく水分取れて機嫌よくしてるなら朝一でいいよと言われて朝一でつれていきました!
-
あい
コメントありがとうございます!
夜に限って熱上がりますよね😭
明日朝一で連れて行けるように病院さがしておきます!- 2月9日
里織
インフルの可能性もあるので、反応が出ないと困るし朝イチで行きます🏃➰
けど水分摂れているにしても、39度もあると心配ですよね😭
-
あい
熱の割におもちゃで遊んだりといつもと変わらないのでびっくりしてます💦突発ですかね😭?
保育園のお友達がお休み増えてると聞いてるのでいろいろ心配です😭- 2月9日
-
里織
そういえば娘が突発をした時も、機嫌良かったです💡解熱後は不機嫌でしたが😅
病院に行くまで原因もわからないし、心配ですよね💦- 2月9日
-
あい
そうだったんですね!!ほんと不思議なくらい機嫌は悪くなりませんでした😅秋に風邪で熱発したときはずっと泣いてたので様子の違いに戸惑ってます😅
とりあえず今は寝たので、あとから熱計って夜間診療もう一度検討してみます😭- 2月9日
マルーン
私も普段は解熱剤も常備してあるし、水分とれて寝れていれば様子見です!が、今はインフルエンザの時期でもあるし熱上がってきているし、夜中何かあった時にすぐに見てもらえる状況にないのなら、私なら行くと思います。
-
あい
地域的にそのような対応みたいで、とりあえず今は寝たので22時までに熱見て考えたいと思います😭が、水飲めてたら看護師さんが受け入れてくれず予約取れないんですよね😭水飲めてないと嘘ついて、必要ない点滴されるのも可哀想で大げさにも言えず💦- 2月9日
-
マルーン
そうなんですね💦💦
この時期でもそのような対応なんですね!でも、今寝てるなら、様子見ですね😰 朝一で連れてってあげて下さい!- 2月9日
-
あい
ありがとうございます!
もうこっちがそわそわします💦
せっかくよく寝てるので朝一には行けるようにしておきます💦- 2月9日
ちぃ
機嫌も良くて水分取れているのなら朝まで様子見でも良いのかなと思います。
夜間診療って小児の専門家が居るわけではないので、朝イチ小児科の方がしっかり見てもらえると思います。
-
あい
そうですよね💦土曜日やってる病院さがしておきます!!- 2月9日
あい
明日やってる病院さがしておきます🏥